記事ID | T0104016 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [パン] パネトーネ種でグルテン無添加の国産小麦パン | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 446-36 | |
執筆者 | 大石勉 | |
執筆者所属 | 有限会社イージースター | |
地域1 | ||
地域2 | 愛知県 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●グルテンを添加しない農林61号の製パン利用 ●天然酵母・パネトーネ種 ●製パン方法と考え方 ●現在の製品と今後の展開 | |
キャプション | 表1 中種の配合 表2 本捏ねでの配合 写真1 焼成後 写真2 ワンローフでの仕上がり 写真3 ワンローフでの仕上がり | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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