記事の概要
| 記事ID | P04183zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第4巻 |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく |
| 記事タイトル | [くず,かたくり澱粉] 加工方法と施設・資材 |
| サブタイトル | 澱粉 |
| 年 | |
| 開始ページ | 549 |
| 執筆者 | 川端晶子 |
| 執筆者所属 | 東京農業大学名誉教授 |
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| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●くず澱粉 ●かたくり澱粉 |
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| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 1999年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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