記事ID | P04173zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [じゃがいも澱粉] 加工方法と施設・資材 | |
サブタイトル | 澱粉 | |
年 | ||
開始ページ | 540 | |
執筆者 | 吉町晃一 | |
執筆者所属 | 専修大学北海道短期大学 | |
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見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●澱粉製造の変遷と現状 ●製造工程 ●合理化の目標と実際 | |
キャプション | 表1 主要じゃがいも澱粉工場の処理能力(平成9年1月1日現在) 図1 全ハイドロサイクロン方式による製造工程例 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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