| 記事ID | P04173zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [じゃがいも澱粉] 加工方法と施設・資材 | |
| サブタイトル | 澱粉 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 540 | |
| 執筆者 | 吉町晃一 | |
| 執筆者所属 | 専修大学北海道短期大学 | |
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| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●澱粉製造の変遷と現状 ●製造工程 ●合理化の目標と実際 | |
| キャプション | 表1 主要じゃがいも澱粉工場の処理能力(平成9年1月1日現在) 図1 全ハイドロサイクロン方式による製造工程例 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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