記事ID | P04172zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [じゃがいも澱粉] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 澱粉 | |
年 | ||
開始ページ | 537 | |
執筆者 | 吉町晃一 | |
執筆者所属 | 専修大学北海道短期大学 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント ●栽培・利用の歴史と現状 ●素材選択と品質格差 新商品開発例 | |
キャプション | 表1 ジャガイモ生産の推移 表2 ジャガイモの主要品種別作付け面積の推移 表3 ジャガイモの主要品種の特性 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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