| 記事ID | P04172zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [じゃがいも澱粉] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | 澱粉 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 537 | |
| 執筆者 | 吉町晃一 | |
| 執筆者所属 | 専修大学北海道短期大学 | |
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| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント ●栽培・利用の歴史と現状 ●素材選択と品質格差 新商品開発例 | |
| キャプション | 表1 ジャガイモ生産の推移 表2 ジャガイモの主要品種別作付け面積の推移 表3 ジャガイモの主要品種の特性 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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