| 記事ID | P04162zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [さつまいも澱粉] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | 澱粉 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 531 | |
| 執筆者 | 永浜伴紀 | |
| 執筆者所属 | 鹿児島大学名誉教授 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント ●栽培・利用の変遷と現状 ●澱粉特性と用途開発 新商品開発例 | |
| キャプション | 写真1 さつまいも澱粉製品 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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