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記事IDP0415404
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[こんにゃく] 事例 さしみこんにゃくほか
サブタイトル「ばたねり」の伝統的製造法にこだわりつつ,ゼリーやジュースも開発
開始ページ625
執筆者滝口強
執筆者所属群馬県工業試験場
地域1
地域2群馬県下仁田町
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプションクラシックな外観の直販店(前橋市)
写真1 ヤマキの商品
写真2 ヤマキ製品例
写真3 ヤマキ製品例
写真4 ヤマキ製品例
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)5