| 記事ID | P04143zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [麩] 加工方法と施設・資材 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 576 | |
| 執筆者 | 鈴木恒太郎 | |
| 執筆者所属 | 山形県製麩業組合理事長・株式会社鈴木製麩所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●製法の基本 ●加工工程(焼き麩・小町麩の場合) 施設・資材の選択 安全・衛生管理のポイント 【焼き麩】 【生麩】 包装方法 製品の保存・輸送 【焼き麩】 【生麩】 表示その他 | |
| キャプション | 麩の製造工程図 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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