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記事IDP04143zz
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[麩] 加工方法と施設・資材
サブタイトル
開始ページ576
執筆者鈴木恒太郎
執筆者所属山形県製麩業組合理事長・株式会社鈴木製麩所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 加工方法
  加工の原理と工程
    ●製法の基本
    ●加工工程(焼き麩・小町麩の場合)
  施設・資材の選択
  安全・衛生管理のポイント
    【焼き麩】
    【生麩】
 包装方法
 製品の保存・輸送
    【焼き麩】
    【生麩】
 表示その他
キャプション麩の製造工程図
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)4