記事ID | P04143zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [麩] 加工方法と施設・資材 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 576 | |
執筆者 | 鈴木恒太郎 | |
執筆者所属 | 山形県製麩業組合理事長・株式会社鈴木製麩所 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●製法の基本 ●加工工程(焼き麩・小町麩の場合) 施設・資材の選択 安全・衛生管理のポイント 【焼き麩】 【生麩】 包装方法 製品の保存・輸送 【焼き麩】 【生麩】 表示その他 | |
キャプション | 麩の製造工程図 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.