| 記事ID | P04142zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [麩] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 573 | |
| 執筆者 | 鈴木恒太郎 | |
| 執筆者所属 | 山形県製麩業組合理事長・株式会社鈴木製麩所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 【専門料理店を通じた商品開発】 【郷土料理の副素材としての活用】 | |
| キャプション | 写真1 山形で開発された麩料理のいろいろ | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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