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記事IDP0412401
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[小麦粉] 事例 北海道産小麦粉
サブタイトル道産小麦の「粉の味」を生かすパン用粉の加工技術
開始ページ517
執筆者安孫子建雄
執筆者所属江別製粉株式会社
地域1
地域2北海道江別市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション冬の立体倉庫,事務所,工場
表1 平成10年度の生産量
写真1 北海道産小麦100%シリーズ
写真2 ピューリファイヤー(純化機)
図1 製粉の工程
写真3 ミックス粉,パスタ類
表2 ミックス粉,パスタ類の価格
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)6