記事ID | P0412401 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [小麦粉] 事例 北海道産小麦粉 | |
サブタイトル | 道産小麦の「粉の味」を生かすパン用粉の加工技術 | |
年 | ||
開始ページ | 517 | |
執筆者 | 安孫子建雄 | |
執筆者所属 | 江別製粉株式会社 | |
地域1 | ||
地域2 | 北海道江別市 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
キャプション | 冬の立体倉庫,事務所,工場 表1 平成10年度の生産量 写真1 北海道産小麦100%シリーズ 写真2 ピューリファイヤー(純化機) 図1 製粉の工程 写真3 ミックス粉,パスタ類 表2 ミックス粉,パスタ類の価格 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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