記事の概要
| 記事ID | P04122zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第4巻 |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく |
| 記事タイトル | [小麦粉] 素材選択と製品開発 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 511 |
| 執筆者 | 川野郁夫 |
| 執筆者所属 | 群馬県工業試験場 |
| 地域1 | |
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| 地域コード | |
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 新商品開発例 |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 1999年 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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