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記事IDP0410406
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[パン] 事例 食パンなど
サブタイトル国産小麦パンのおいしさは水の質と量が決め手
開始ページ473
執筆者片岡芙佐子
執筆者所属有限会社カントリー・グレイン
地域1
地域2広島県福富町
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション麦づくりも行なっている
写真1 カントリー・グレインの国産小麦パン
写真2 農家を改造して工房,直営レストランに
写真3 コムギ栽培にも取り組み,都市との交流もすすめる
写真4 レストランを併設した
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)5