記事ID | P0410403 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [パン] 事例 内麦パン | |
サブタイトル | パン,ピザ,パウンドケーキ 内麦品種を使いわける | |
年 | ||
開始ページ | 459 | |
執筆者 | 窪田香代子 | |
執筆者所属 | 群馬県中部農業改良普及センター | |
地域1 | ||
地域2 | 群馬県前橋市 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
キャプション | パン工房 写真1 食パンの発酵比較 表1 現在の国産小麦粉の利用状況 表2 食パンの工程 表3 現在の加工量と今後の予測加工量 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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