記事ID | P0409403 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第4巻 | |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
記事タイトル | [パスタ類] 事例 スパゲッティ,マカロニ | |
サブタイトル | 安心を求めて北海道農家と契約。内麦100%のパスタは好評 | |
年 | ||
開始ページ | 405 | |
執筆者 | 桜井芳明 | |
執筆者所属 | 桜井食品株式会社 | |
地域1 | ||
地域2 | 岐阜県美濃加茂市 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
キャプション | 内麦100%マカロニ 写真1 内麦100%スパゲティ | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 1999年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.