| 記事ID | P0409402 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [パスタ類] 事例 生パスタ | |
| サブタイトル | 農林61号とデュラム小麦のブレンドが生み出す独特のおいしさ | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 409 | |
| 執筆者 | 浜辺佳子 | |
| 執筆者所属 | 農事組合法人伊賀の里モクモク手づくりファーム | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 三重県阿山町 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
| キャプション | 押し出される生パスタ 図1 伊賀の里モクモク手づくりファーム案内図 写真1 モクモク手造りファームの生ショートパスタいろいろ 写真2 生パスタを押し出す | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 | |
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