| 記事ID | P04092zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [パスタ類] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 395 | |
| 執筆者 | 布施精作 | |
| 執筆者所属 | マ・マーマカロニ株式会社 | |
| 地域1 | ||
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| 地域コード | ||
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 【中食市場・惣菜加工市場向け商品】 【冷凍食品市場,その他の加工食品市場向け商品】 【栄養・健康志向に着目した商品】 【即席性,ファッション性に着目した商品】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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