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記事IDP04083zz
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[中華麺] 加工方法と施設・資材
サブタイトル
開始ページ365
執筆者柴田茂久
執筆者所属柴田技術士事務所・元農林水産省食品総合研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 加工方法
  加工の原理と工程
    【生中華麺】
    【蒸し中華麺】
    【その他の中華麺】
  安全・衛生管理のポイント
 製品の保存・輸送
    【生中華麺】
    【蒸し中華麺】
 表示その他
    ●表示方法
    ●中華麺の賞味期間(品質保持期間)
    【生麺類】
    【冷凍麺】
    【干し中華麺】
    ●中華麺の官能評価方法
キャプション表1 中華麺の官能検査の採点基準
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)5