| 記事ID | P04083zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [中華麺] 加工方法と施設・資材 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 365 | |
| 執筆者 | 柴田茂久 | |
| 執筆者所属 | 柴田技術士事務所・元農林水産省食品総合研究所 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 【生中華麺】 【蒸し中華麺】 【その他の中華麺】 安全・衛生管理のポイント 製品の保存・輸送 【生中華麺】 【蒸し中華麺】 表示その他 ●表示方法 ●中華麺の賞味期間(品質保持期間) 【生麺類】 【冷凍麺】 【干し中華麺】 ●中華麺の官能評価方法 | |
| キャプション | 表1 中華麺の官能検査の採点基準 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 | |
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