記事の概要
記事ID | P04073zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第4巻 |
巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく |
記事タイトル | [ほうとう類] 加工方法と施設・資材 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 349 |
執筆者 | 辻政雄/松本晴美 |
執筆者所属 | 山梨県工業技術センター/山梨学院短期大学 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | 加工方法 加工の原理と工程 包装方法 表示その他 |
キャプション | |
素材 | 加工品編 |
加工品 | 執筆年 1999年 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.