| 記事ID | P04072zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [ほうとう類] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 347 | |
| 執筆者 | 辻政雄/松本晴美 | |
| 執筆者所属 | 山梨県工業技術センター/山梨学院短期大学 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 素材選択 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 【グラタン】 【高菜と豚肉の中華風ほうとう】 【豆腐のサラダ】 【サラダほうとう-梅肉和え】 【冷汁ほうとう】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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