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記事IDP04072zz
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[ほうとう類] 素材選択と製品開発
サブタイトル
開始ページ347
執筆者辻政雄/松本晴美
執筆者所属山梨県工業技術センター/山梨学院短期大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 素材選択
  主原料の選択
  副素材の選択
 新商品開発例
    【グラタン】
    【高菜と豚肉の中華風ほうとう】
    【豆腐のサラダ】
    【サラダほうとう-梅肉和え】
    【冷汁ほうとう】
キャプション
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)2