| 記事ID | P04043zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [ライスめん,ビーフン] 加工方法と施設・資材 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 222 | |
| 執筆者 | 石谷孝佑 | |
| 執筆者所属 | 農林水産省国際農林水産業研究センター | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 【ビーフン】 【クイティァオ】 【バーミセリ類】 【ライスめん(ライスヌードル)】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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