| 記事ID | P04041zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第4巻 | |
| 巻名 | 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく | |
| 記事タイトル | [ライスめん,ビーフン] 製品開発の着眼点 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 217 | |
| 執筆者 | 石谷孝佑 | |
| 執筆者所属 | 農林水産省国際農林水産業研究センター | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 農村加工の着眼点 食文化・伝統技術に学ぶ 伝統的加工の特色 【ビーフン】 【河粉,クイティァオ】 【カノムチーン】 食品としての価値と製品開発 食品としての価値 【ビーフン】 【クイティァオ】 【ライスヌードル】 | |
| キャプション | 写真1 クイティァオ(上)とバーミセリ(下) 写真2 カノムチーン(タイ) | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 1999年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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