記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0402405
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[すし] 事例 みょうがずし
サブタイトル地場産のみょうがと1等米コシヒカリを生かす
開始ページ125
執筆者岡本武勇
執筆者所属JA大山中央
地域1
地域2富山県大山町
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション箱入りの製品
写真1 みょうが寿し
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)4