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記事IDP0402401
作品種別食品加工総覧
第4巻
巻名米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
記事タイトル[すし] 事例 柿の葉すし
サブタイトル炊飯直後に秘伝の米酢を散布し渋柿の葉を生かす
開始ページ133
執筆者岡田辰子
執筆者所属ゐざさ株式会社中谷本舗平城山支店
地域1
地域2奈良県奈良市
現地域
地域コード
見出し  ●地域の状況と取組みの経過
  ●製品開発の経過と製品の特徴
  ●素材・原料の選択と調達法
  ●施設,資材
  ●加工方法の実際,留意点
  ●販売方法
  ●今後の展開,課題
キャプション平城山支店 ギャラリー茶席
写真1 柿の葉すし
図1 製造ライン
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)4