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記事IDT120313z
作品種別食品加工総覧
第3巻
巻名加工共通技術
記事タイトル[品質保持,衛生管理,包装] 農産加工での食品衛生の基本
サブタイトル品質変化と品質保持,衛生管理
2015年
開始ページ532-2
執筆者本橋修二
執筆者所属茨城県農業総合センター農産加工指導センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●食品衛生の目的
    ●加工品の衛生管理
    ●食品の取扱い
     【微生物をつけない(清潔の原則)】
     【微生物を増やさない(迅速または低温保存の原則)】
     【微生物を殺してしまう(加熱の原則)】
     【微生物をもち込まない(個人衛生の原則)】
キャプション
素材共通編
加工品執筆年 2015
ページ数(ポイント数)2