| 記事ID | T120313z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [品質保持,衛生管理,包装] 農産加工での食品衛生の基本 | |
| サブタイトル | 品質変化と品質保持,衛生管理 | |
| 年 | 2015年 | |
| 開始ページ | 532-2 | |
| 執筆者 | 本橋修二 | |
| 執筆者所属 | 茨城県農業総合センター農産加工指導センター | |
| 地域1 | ||
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| 地域コード | ||
| 見出し | ●食品衛生の目的 ●加工品の衛生管理 ●食品の取扱い 【微生物をつけない(清潔の原則)】 【微生物を増やさない(迅速または低温保存の原則)】 【微生物を殺してしまう(加熱の原則)】 【微生物をもち込まない(個人衛生の原則)】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2015 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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