| 記事ID | T060302z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] ■吉村式ポン菓子機 | |
| サブタイトル | 加工操作と機器選択>混合・成形>膨化 | |
| 年 | 2009年 | |
| 開始ページ | 178-2 | |
| 執筆者 | 吉村利子 | |
| 執筆者所属 | 株式会社タチバナ菓子機 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●ポン菓子機の原理と構造 ●ポン菓子機の操作方法 ●ポン菓子原料のいろいろ ●各種ポン菓子機と入手連絡先 | |
| キャプション | 図1 ポン菓子機の構造 写真1 電動式ポン菓子機(No.12型) 表1 タチバナ菓子機のポン菓子機各種 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2009年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.