| 記事ID | T0203003 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [品質保持,衛生管理,包装] ■びんのキャップ・ふた | |
| サブタイトル | 加工技術・販売・流通と包装方法 | |
| 年 | 2005年 | |
| 開始ページ | 558-4 | |
| 執筆者 | 編集部 | |
| 執筆者所属 | ||
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●メタルキャップ 【王冠】 【PPキャップ】 【マキシーキャップ】 【リンプルキャップ】 【多条ネジ化=ツイストキャップ】 ●プラスチックキャップ 【プラスチック化の契機】 【求められる機能】 【ヒンジキャップ】 | |
| キャプション | 写真1 王冠 写真2 PPキャップ 写真3 マキシーキャップ 写真4 リンプルキャップ 写真5 ツイストキャップ 写真6 プラスチックキャップ 写真7 ヒンジキャップ | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2005年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.