| 記事ID | T0203002 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [品質保持,衛生管理,包装] ■ガラスびん | |
| サブタイトル | 加工技術・販売・流通と包装方法 | |
| 年 | 2005年 | |
| 開始ページ | 558-2 | |
| 執筆者 | 編集部/協力;米村次男/村井孝嘉 | |
| 執筆者所属 | 協力;東洋ガラス株式会社/東洋ガラス株式会社 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●びんに求められる機能 ●用途からみたびんの分類 ●仕入れの際の工夫 | |
| キャプション | 図1 「なで肩裾しぼり型」といわれるびんの理想型 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2005年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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