記事ID | T0203002 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第3巻 | |
巻名 | 加工共通技術 | |
記事タイトル | [品質保持,衛生管理,包装] ■ガラスびん | |
サブタイトル | 加工技術・販売・流通と包装方法 | |
年 | 2005年 | |
開始ページ | 558-2 | |
執筆者 | 編集部/協力;米村次男/村井孝嘉 | |
執筆者所属 | 協力;東洋ガラス株式会社/東洋ガラス株式会社 | |
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地域コード | ||
見出し | ●びんに求められる機能 ●用途からみたびんの分類 ●仕入れの際の工夫 | |
キャプション | 図1 「なで肩裾しぼり型」といわれるびんの理想型 | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2005年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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