記事ID | P034122z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第3巻 | |
巻名 | 加工共通技術 | |
記事タイトル | [排水・廃棄物の処理と有効利用] 食品リサイクル法の概要 | |
サブタイトル | 食品廃棄物と食品リサイクル法>廃棄物処理の現状と食品リサイクル法 | |
年 | ||
開始ページ | 593 | |
執筆者 | 岡元満美/牛久保明邦 | |
執筆者所属 | 東京農業大学/東京農業大学 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 食品リサイクル法制定の背景 対象と再生利用の手法 実施目標と罰則規定 誘導施策 | |
キャプション | 表1 食品廃棄物の発生量およびリサイクルの状況(単位:万t) | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2002年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.