| 記事ID | P034112z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [排水・廃棄物の処理と有効利用] 廃棄物の発生抑制 | |
| サブタイトル | 食品廃棄物と食品リサイクル法>廃棄物処理の基本概念 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 577 | |
| 執筆者 | 岡元満美/牛久保明邦 | |
| 執筆者所属 | 東京農業大学/東京農業大学 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 食品製造段階における廃棄物の発生抑制 食品流通・消費段階における廃棄物の発生抑制 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.