| 記事ID | P032600a | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] アイスクリーム製造にかかわる加工機器 | |
| サブタイトル | 〈資料〉各種加工機器一覧 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 483 | |
| 執筆者 | ||
| 執筆者所属 | ||
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ||
| キャプション | アイスクリーム製造にかかわる加工機器 キーワード:イズミフードマシナリ/アイスクリームフリーザー・エフ・エム・アイ/パステライザー/カルピジャーニ・ジャパン アイスクリームフリーザー INFL-151-NS アイスクリームフリーザー HTF-3 アイスクリームフリーザー バッチ・フリーザーHRFII-240 小型パステライザー HTP-6 パステライザー HTPII-30 パステライザー PASTOMASTER TORONIC 30E アイスクリームフ | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.