| 記事ID | P0326007 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] 加熱にかかわる加工機器 | |
| サブタイトル | 〈資料〉各種加工機器一覧 | |
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| 開始ページ | 439 | |
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| キャプション | 加熱にかかわる加工機器 キーワード:AIOH/オーブン/アサヒ装置/グリル/フライヤー/大塚鉄工所/製あんプラント/大道産業/カジワラ/製あん装置/豆煮装置/煮炊攪拌機/スチームケルト/幸和工業/ホットケーキ焼成機/サミー/スチーマー/圧力スチームクッカー/焼き物機/コンベンションオーブン/炒め機/サムソン/蒸気釜/圧力釜/品川工業所/蒸練機/新日本機械工業/焼き機/オーブンライン/鈴木信也機械製作所/二重釜/蒸米機/だんご焼き機/ガス窯/電気窯/炊飯器/ダイハン/加熱釜/加熱鉄板/調理機/湯 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 35 | |
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