| 記事ID | P0326004 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] 切断・剥皮にかかわる加工機器 | |
| サブタイトル | 〈資料〉各種加工機器一覧 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 401 | |
| 執筆者 | ||
| 執筆者所属 | ||
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ||
| キャプション | 切断・剥皮にかかわる加工機器 キーワード:アサヒ産業/スライサー/江口製作所/芯くり抜き器/エム・アンド・イー/チョッパー/エラム販売/大道産業/フードカッター/挽肉機/品川工業所/もち切機/鈴木信也機械製作所/切もち機/タカハシ/裁断機/タカミ/カッター/田崎製作所/ミンサー/東海パウデックス/脱皮機/玄ソバ研磨機/ドリマックスコーポレーション/中井機械工業/南常鉄工/日本キャリア工業/畠山鉄工所/切断機/花木製作所/サイレントカッター/肉挽機/原田産業/ブッチャーボーイ/宝田工業/ミンチ機 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 13 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.