記事ID | P032500b | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第3巻 | |
巻名 | 加工共通技術 | |
記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] スギの内装材を利用した燻製器 | |
サブタイトル | 〈資料〉便利な手づくり加工道具・加工機器 | |
年 | ||
開始ページ | 379 | |
執筆者 | 編集部 | |
執筆者所属 | ||
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ||
キャプション | 写真1 スギ内装材を利用した燻製器 図1 内装材の一般的断面形状 図2 内装材などの寸法 | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2002年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.