| 記事ID | P032500b | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] スギの内装材を利用した燻製器 | |
| サブタイトル | 〈資料〉便利な手づくり加工道具・加工機器 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 379 | |
| 執筆者 | 編集部 | |
| 執筆者所属 | ||
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ||
| キャプション | 写真1 スギ内装材を利用した燻製器 図1 内装材の一般的断面形状 図2 内装材などの寸法 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.