記事の概要
記事ID | P0325007 | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第3巻 |
巻名 | 加工共通技術 |
記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] ラッカセイ炒り器 |
サブタイトル | 〈資料〉便利な手づくり加工道具・加工機器 |
年 | |
開始ページ | 375 |
執筆者 | 編集部 |
執筆者所属 | |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | 写真1 ラッカセイを入れるハンドル付き容器 写真2 回転させて,ラッカセイを炒る |
素材 | 共通編 |
加工品 | 執筆年 2002年 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.