記事の概要
| 記事ID | P0325004 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第3巻 |
| 巻名 | 加工共通技術 |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] サケの中骨切断機 |
| サブタイトル | 〈資料〉便利な手づくり加工道具・加工機器 |
| 年 | |
| 開始ページ | 372 |
| 執筆者 | 編集部 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | 写真1 サケの中骨切断機 写真2 サケ中骨の切断作業 図1 サケの中骨切断機(単位:mm) |
| 素材 | 共通編 |
| 加工品 | 執筆年 2002年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.