記事ID | P0325003 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第3巻 | |
巻名 | 加工共通技術 | |
記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] カキの皮剥き機 | |
サブタイトル | 〈資料〉便利な手づくり加工道具・加工機器 | |
年 | ||
開始ページ | 371 | |
執筆者 | 編集部 | |
執筆者所属 | ||
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ||
キャプション | 図1 パルセター,ヘッドの寸法 写真1 皮剥き機の構造 写真2 皮剥き作業。椅子の前脚を2cmほど切り,全体が10度の傾斜をもつようにした | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2002年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.