| 記事ID | P032361z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] コンプレスド食品,圧縮成型 | |
| サブタイトル | 加工操作と機器選択>特徴的な加工操作,新技術 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 267 | |
| 執筆者 | 土田茂 | |
| 執筆者所属 | 仙波糖化工業株式会社 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | コンプレスド食品とは コンプレスド食品の製造方法 研究の概要 ●試料 ●圧縮成型機,加湿機とその操作 ●保存性 ●用途開発試験 ●消費者試験(モニター試験) | |
| キャプション | 写真1 いろいろなコンプレスド野菜 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.