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記事IDP032361z
作品種別食品加工総覧
第3巻
巻名加工共通技術
記事タイトル[単位操作からみた加工機器・技術と展開] コンプレスド食品,圧縮成型
サブタイトル加工操作と機器選択>特徴的な加工操作,新技術
開始ページ267
執筆者土田茂
執筆者所属仙波糖化工業株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  コンプレスド食品とは
  コンプレスド食品の製造方法
  研究の概要
    ●試料
    ●圧縮成型機,加湿機とその操作
    ●保存性
    ●用途開発試験
    ●消費者試験(モニター試験)
キャプション写真1 いろいろなコンプレスド野菜
素材共通編
加工品執筆年 2002年
ページ数(ポイント数)3