記事ID | P032352z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第3巻 | |
巻名 | 加工共通技術 | |
記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] 酢 | |
サブタイトル | 加工操作と機器選択>培養・発酵 | |
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開始ページ | 253 | |
執筆者 | 柳田藤治 | |
執筆者所属 | 元東京農業大学 | |
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見出し | 単位操作の原型としての道具,伝統技法 単位操作の原理と利用 加工機械のタイプ・特徴と選択の着眼点 ●加工機械のタイプとその特徴 ●加工機器選択の着眼点 ●加工機器タイプによる品質のちがい ●加工機器タイプと価格・運転コスト | |
キャプション | 写真1 桶型タンク 表1 タンクの価格(円) 写真2 アセテーター | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2002年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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