記事ID | P032101z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第3巻 | |
巻名 | 加工共通技術 | |
記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] 個別操作,単位操作と機械化 | |
サブタイトル | 食品加工における技術・操作 | |
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開始ページ | 85 | |
執筆者 | 石谷孝佑 | |
執筆者所属 | 国際農林水産業研究センター | |
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見出し | 個別操作と単位操作 食品加工における個別操作 ●原料処理操作 ●加工操作 ●保蔵操作 ●分析・計測制御技術 個別操作の機械化 | |
キャプション | 図1 農林水産物の貯蔵・流通・加工過程で必要な技術 | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2002年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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