記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP032101z
作品種別食品加工総覧
第3巻
巻名加工共通技術
記事タイトル[単位操作からみた加工機器・技術と展開] 個別操作,単位操作と機械化
サブタイトル食品加工における技術・操作
開始ページ85
執筆者石谷孝佑
執筆者所属国際農林水産業研究センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  個別操作と単位操作
  食品加工における個別操作
    ●原料処理操作
    ●加工操作
    ●保蔵操作
    ●分析・計測制御技術
  個別操作の機械化
キャプション図1 農林水産物の貯蔵・流通・加工過程で必要な技術
素材共通編
加工品執筆年 2002年
ページ数(ポイント数)4