| 記事ID | P032101z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [単位操作からみた加工機器・技術と展開] 個別操作,単位操作と機械化 | |
| サブタイトル | 食品加工における技術・操作 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 85 | |
| 執筆者 | 石谷孝佑 | |
| 執筆者所属 | 国際農林水産業研究センター | |
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| 見出し | 個別操作と単位操作 食品加工における個別操作 ●原料処理操作 ●加工操作 ●保蔵操作 ●分析・計測制御技術 個別操作の機械化 | |
| キャプション | 図1 農林水産物の貯蔵・流通・加工過程で必要な技術 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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