| 記事ID | P031224z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [食品加工技術の展開と地域食品加工の独自性] 豆腐 | |
| サブタイトル | 農村加工と加工機器>加工品別の加工工程と加工機器選択の実際 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 67 | |
| 執筆者 | 高木敏弘 | |
| 執筆者所属 | 株式会社東洋商会・全国農産加工開発研究会 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | 豆腐加工の特徴と機器選択 ●農村加工ならではのこだわりの豆腐づくり ●豆腐・豆乳加工品の展開と機器選択 加工機器選択の実際 ●導入機器について 【ボイラー】 【豆すり機】 【ステンレス製の煮釜】 ●レイアウトについて | |
| キャプション | 表1 豆腐加工機器一覧 図1 豆腐加工室レイアウト | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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