記事ID | P031223z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第3巻 | |
巻名 | 加工共通技術 | |
記事タイトル | [食品加工技術の展開と地域食品加工の独自性] パン | |
サブタイトル | 農村加工と加工機器>加工品別の加工工程と加工機器選択の実際 | |
年 | ||
開始ページ | 63 | |
執筆者 | 高木敏弘 | |
執筆者所属 | 株式会社東洋商会・全国農産加工開発研究会 | |
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見出し | パン加工の特徴と機器選択 ●地域特性と製品コンセプトの考え方 ●直売を指向した施設設計と機器選択 【加工場と直売所の直結】 【ドウコンディショナーの利用】 加工機器選択の実際 ●導入機器について 【ミキサー】 【ドウコンディショナー】 【オーブン】 【冷凍冷蔵庫】 ●レイアウトについて ●こだわりのパン加工へのヒント | |
キャプション | 写真1 ドウコンディショナー(左),オーブン(右) 表1 パン加工機器一覧 図1 パン加工室レイアウト | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2002年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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