| 記事ID | P031223z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [食品加工技術の展開と地域食品加工の独自性] パン | |
| サブタイトル | 農村加工と加工機器>加工品別の加工工程と加工機器選択の実際 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 63 | |
| 執筆者 | 高木敏弘 | |
| 執筆者所属 | 株式会社東洋商会・全国農産加工開発研究会 | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | パン加工の特徴と機器選択 ●地域特性と製品コンセプトの考え方 ●直売を指向した施設設計と機器選択 【加工場と直売所の直結】 【ドウコンディショナーの利用】 加工機器選択の実際 ●導入機器について 【ミキサー】 【ドウコンディショナー】 【オーブン】 【冷凍冷蔵庫】 ●レイアウトについて ●こだわりのパン加工へのヒント | |
| キャプション | 写真1 ドウコンディショナー(左),オーブン(右) 表1 パン加工機器一覧 図1 パン加工室レイアウト | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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