| 記事ID | P031107z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第3巻 | |
| 巻名 | 加工共通技術 | |
| 記事タイトル | [食品加工技術の展開と地域食品加工の独自性] 包装材料および包装技術の展開と製品開発 | |
| サブタイトル | 食品加工技術の展開と製品開発 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 29 | |
| 執筆者 | 木村進 | |
| 執筆者所属 | 元農林水産省食品総合研究所所長・日本食品科学工学会元会長 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | プラスチックの普及と包装技術 真空包装 ガス置換包装 乾燥剤同封包装 脱酸素剤同封包装 アルコール添加包装,アルコール発生剤同封包装 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2002年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.