| 記事ID | T150101z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第1巻 | |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
| 記事タイトル | [各種事業とその利用] 各都道府県の食品加工関連研究テーマ一覧 | |
| サブタイトル | 〈資料〉各県の加工関連研究の動向 | |
| 年 | 2018年 | |
| 開始ページ | 539 | |
| 執筆者 | 編集部 | |
| 執筆者所属 | ||
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ||
| キャプション | 表1 各都道府県の食品加工関連研究テーマ一覧 表2 各都道府県の食品加工関連研究機関所在地一覧(2018年9月) | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2018年 | |
| ページ数(ポイント数) | 25 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.