記事ID | T150101z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第1巻 | |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
記事タイトル | [各種事業とその利用] 各都道府県の食品加工関連研究テーマ一覧 | |
サブタイトル | 〈資料〉各県の加工関連研究の動向 | |
年 | 2018年 | |
開始ページ | 539 | |
執筆者 | 編集部 | |
執筆者所属 | ||
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ||
キャプション | 表1 各都道府県の食品加工関連研究テーマ一覧 表2 各都道府県の食品加工関連研究機関所在地一覧(2018年9月) | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2018年 | |
ページ数(ポイント数) | 25 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.