記事の概要
| 記事ID | T130102z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第1巻 |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 |
| 記事タイトル | [地域条件を生かす経営戦略] 農産加工 委託加工先一覧 |
| サブタイトル | 販売・提供タイプからみた経営戦略 |
| 年 | 2016年 |
| 開始ページ | 424-32 |
| 執筆者 | 編集部 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 素材 | 共通編 |
| 加工品 | 執筆年 2016年 |
| ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.