| 記事ID | T070107z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第1巻 | |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
| 記事タイトル | [地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 新潟製粉株式会社 | |
| サブタイトル | 米粉を軸とした地域的取組み | |
| 年 | 2010年 | |
| 開始ページ | 839 | |
| 執筆者 | 回答藤井義文 | |
| 執筆者所属 | 新潟製粉株式会社 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 新潟県 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●立地条件 ●米粉利用の摘要 〔取扱い数量と品種〕 〔原料米の取引〕 ●新規需要米粉取組みのきっかけ ●製粉施設の概況 〔製粉方式〕 〔処理能力〕 ●生産から消費までのコスト 〔原料米購入価格〕 〔米粉商品価格〕 ●米粉利用を定着させるための要望 ●今後の米粉需要の展望 | |
| キャプション | 図1 新潟県・新潟製粉(株)の米粉用米利用の取組み 写真1 一般家庭用の米粉 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2010年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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