| 記事ID | T0201004 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第1巻 | |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
| 記事タイトル | [営業許可,各種関連法令] ■食品衛生法による製造所固有記号制度 | |
| サブタイトル | 食品衛生関連法令と営業許可 | |
| 年 | 2005年 | |
| 開始ページ | 580-2 | |
| 執筆者 | 門間裕 | |
| 執筆者所属 | 食品産業センター | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●制度の概要と表示方法 ●届出書の記載方法 | |
| キャプション | 図1 固有記号の表示法 図2 記載場所の表示と記載例 図3 様式第1号 図4 様式第2号 表1 対象となる食品または添加物の分類 | |
| 素材 | 共通編 | |
| 加工品 | 執筆年 2005年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.