記事ID | T0201004 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第1巻 | |
巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 | |
記事タイトル | [営業許可,各種関連法令] ■食品衛生法による製造所固有記号制度 | |
サブタイトル | 食品衛生関連法令と営業許可 | |
年 | 2005年 | |
開始ページ | 580-2 | |
執筆者 | 門間裕 | |
執筆者所属 | 食品産業センター | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●制度の概要と表示方法 ●届出書の記載方法 | |
キャプション | 図1 固有記号の表示法 図2 記載場所の表示と記載例 図3 様式第1号 図4 様式第2号 表1 対象となる食品または添加物の分類 | |
素材 | 共通編 | |
加工品 | 執筆年 2005年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.