記事の概要
| 記事ID | P015206z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第1巻 |
| 巻名 | 総説/地域・経営戦略と制度活用 |
| 記事タイトル | [営業許可,各種関連法令] 食品の安全性と各種法令 |
| サブタイトル | 各種関連法令と経営,販売の注意点 |
| 年 | |
| 開始ページ | 599 |
| 執筆者 | 西村良平 |
| 執筆者所属 | 地域資源研究会 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | PL法(製造物責任法) HACCP(危害分析・重要管理点方式) |
| キャプション | |
| 素材 | 共通編 |
| 加工品 | 執筆年 2001年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.