記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0143035
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 山口県
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ518
執筆者磯村豊子
執筆者所属山口県農林部
地域1
地域2山口県
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■特徴的な加工品の動き
  ◇県単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
    ■がんばる「やまぐち中山間地域づくり」支援事業(平成12年度~)
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション表1 加工活動を行なう女性起業グループの主な加工品と加工グループ数(平成11年)
表2 「ふるさと特産加工開発コンクール」応募作品状況
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2