記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0143026
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 京都府
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ504
執筆者長谷川裕司
執筆者所属京都府農林水産部
地域1
地域2京都府
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■地域別の特徴
    ▽山城地域
    ▽丹波地域
    ▽丹後地域
  ◇府単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)1