記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0143025
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 滋賀県
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ503
執筆者中村紀子
執筆者所属滋賀県東近江農業改良普及センター西部支所
地域1
地域2滋賀県
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■特徴的な加工品の動き
    ■地域別の特徴
    ▽中山間地帯
    ▽平場水田地帯
  ◇県単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
    ■みんなでがんばる集落営農実践事業(平成10~16年度)
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)1