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記事IDP0143004
作品種別食品加工総覧
第1巻
巻名総説/地域・経営戦略と制度活用
記事タイトル[各種事業とその利用] 宮城県
サブタイトル〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
開始ページ474
執筆者菊地敬子
執筆者所属宮城県農林水産局
地域1
地域2宮城県
現地域
地域コード
見出し  ◇農産物加工の現状
    ■加工グループ数と加工品数
    ■特徴的な加工品の動き
    ■地域別の特徴
  ◇県単独の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
    ■ふるさと食品活性化ネットワーク支援事業(平成13年度現在)
  ◇市町村独自の農産加工施設・建物建設にかかわる事業
キャプション図1 宮城県農産加工者連絡協議会の会員の変遷
表1 宮城県のアグリビジネスの現状(平成11年3月末現在)
素材共通編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2